Бизнес-план открытия пивного ресторана в Москве (с финансовой моделью)

Название автора исследования: Маркет Аналитика
Количество страниц исследования: 119 страниц
Язык исследования: русский язык
Дата выхода исследования: август 2011 года
Формат предоставления исследования: Электронный / печатный

Цена - 15 000 руб

Бизнес-план пивного ресторана изображение


Данный бизнес-план представляет собой просчитанную бизнес-модель открытия пивного ресторана в Москве. В отчете дана оценка текущей ситуации на рынке общественного питания в Москве: была проведена сегментация Рынка. Рассчитан объем рынка, проведен конкурентный анализ , описаны предпочтения потребителей. В данном бизнес-плане рассмотрены организационные и экономические особенности запуска проекта, просчитана финансовая модель проекта, а также описан производственный план и рассчитаны сроки окупаемости проекта? производственные подразделения и дана организационная структура предприятия.

Информация, представленная в данном исследовании, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» с помощью различных маркетинговых инструментов.

Выдержки из исследования

 


По итогам 2010 года оборот общественного питания составил 779,5 млрд. рублей. До кризиса темпы роста рынка составляли около 30%. В 2009 обороты предприятий розничной торговли упали на 2%, но в 2010 году началось восстановление рынка, и рост рынка составил 10%..

В последние годы с ростом благосостояния населения, все большее число людей проводят досуг вне дома, что повышает популярность объектов досуга и развлечений, а также заведений общественного питания.

Концепция данного проекта предполагает создание и открытие пивного ресторана среднего класса без собственной пивоварни площадью 250 кв.м. на 112 посадочных мест. Заведение будет позиционировать себя как демократичный ресторан, удобный для посещения большой компанией. Но качество кухни и обслуживания будет существенно выше, чем у заведений низкого ценового сегмента ( столовые и т.д.).

Бизнес-план пивного ресторана содержание

Бизнес-план пивного ресторана диаграммы 1

Бизнес-план пивного ресторана диагараммы 2

Демо: Скачать